Пятитонный бешбармак приготовил блогер-казах из Узбекистана
Знаменитый фудблогер из Узбекистана создал настоящее кулинарное произведение искусства, поразив своим мастерством. На этот раз он приготовил пятитонный бешбармак, передает ИА El.kz.
Используя целую тонну мяса, блогер-казах из Узбекистана приступил к подготовке этого впечатляющего блюда.
Его рецепт вызвал ажиотаж в социальных сетях. Особое внимание привлекла не только огромная порция бешбармака, но и разнообразие компонентов, использованных в этом блюде. Пользователи соцсетей были поражены обилием сорпы и наличием моркови, которые были включены в состав этого блюда.
Бешбармак - это традиционное блюдо в казахской кухне. Название этого блюда буквально переводится как "пять пальцев", что символизирует традиционный способ употребления этого блюда - руками. Основными ингредиентами бешбармака являются мясо (обычно ягненок, конина или говядина), лук и тесто. Готовое блюдо подается на большом плоском блюде.
@tik.tok.kz5 5тонна еттен Бесбармақ …#рекемендаци #хочуреки #шымкентский #алматаказахстан #астананурсултан #казахстан🇰🇿тикток #узбекстан #кыргызстан🇰🇬казахыстан🇰🇿 #ташкент🇺🇿 #бишкеккыргызстан #репостни🔥 ♬ оригинальный звук - Ereke.tik.tok.kz