«Доширак» за 100 тысяч тенге: рецепт блогера удивил соцсети
Фуд-блогер Андрей Палесика решил удивить подписчиков необычным рецептом лапши быстрого приготовления. В своем видео он приготовил «Доширак» с деликатесами, добавив в него дорогие ингредиенты, сообщает ИА El.kz.
Для своего блюда он взял:
- Доширак говяжий – 1 шт.
- Живой камчатский краб (живой) – 1 шт.
- Черная икра – 100 г
- Красная икра – 150 г
- Лавровый лист, перец, укроп – по вкусу.
Блогер отварил краба со специями, а затем добавил его мясо и икру в обычный «Доширак».
Мы подсчитали, во сколько бы обошелся этот «ресторанный» вариант в Казахстане:
- Пачка Доширака – 450 тенге
- Камчатский краб – 50 000 тенге
- Черная икра (100 г) – 50 000 тенге
- Красная икра (150 г) – 15 000 тенге.
Общая стоимость блюда перевалила за 100 тысяч тенге, что вызвало бурную реакцию в соцсетях. Рецепт быстро разлетелся по соцсетям, а сам блогер, судя по всему, отлично повеселил подписчиков.
@user28811688639172 Доширак Доширак говяжий-1шт Икра черная-100гр Икра красная-150гр Для варки краба Краб камчатский -1шт Лавровый лист-2шт Перец горошек-6шт Укроп-30гр
♬ оригинальный звук - Андрей Палесика