Грузинские рестораторы приготовили бесбармак. И добавили несколько особенностей в рецепт, сообщает ИА El.kz
Шеф-повар Базари Орбелиани использовал для бешбармака сушенное казы, сушенную конину, а также сушенную говяжую грудку. А венцом стала говяжая мякоть.
В сорпа был подлит бараний бульон. Также грузинский шеф-повар подложил в сорпу две луковицы и варил на медленном огне мясо 2,5 часа.
Мясо получилось удивительным по красоте. В само блюдо рестораторы добавили нут, карамелизированный лук. В тарелки мясо выложили с большим количеством бульона.
Большая часть комментаторов посчитала новшества излишними. Однако нашлись те, кто заявили, что получилось очень красиво и вкусно.
- "А мне нравится база от бесмармака, а остальное фантазия повара". "Классно выглядит, кто пишет, что не беш, не в обиду, это современный взгляд и местность вносит свой вклад", "слюни уже не остановить" - написали комментаторы.