О подводных камнях казахской кухни рассказал британский повар

23 Июня, 12:47 570

Мужчина очень удивился тому факту, что в Казахстане едят даже тогда, когда для нового блюда в желудке просто «нет места».

Также он особо отметил изобилие блюд из конины, рассказывает ИА El.kz.

Я никогда не ел конину и вообще не ем много мяса. Но если вы веган и отправились в Казахстан, будьте готовы к тому, что блюда из конины будут в меню очень многих ресторанов, - поделился с пользователями повар.

Отдельного внимания повара заслужила привычка казахстанцев делать диско-перерывы между приемами пищи.

Впервые мы испытали это в Туркестане – мы просто сидели и ужинали, когда диджей внезапно включил клубную музыку. Все встали и начали танцевать буги-вуги, а потом спустя 3-4 минуты музыка смолкла, все сели по местам и как ни в чем не бывало продолжили болтать и есть, - удивляется мужчина.

@natureqazaq0 #бешбармак #казахстан ♬ оригинальный звук - nature qazaq

Читайте также:

Динмухамед Бейсембаев
Поделитесь: