В социальной сети появилось видео, на котором повар из Китая готовит казахстанское блюдо бешбармак, передает ИА El.kz.
Сначала он демонстрирует копченое мясо, очевидно конину, и казы, тоже копченые, в вакуумной упаковке. Он варит их.
Кадр из видео
После он раскатывает тесто тонкими полосками и тоже варит.
Кадр из видео
Бешбармак он подает, посыпав сверху свежим нарезанным полукольцами луком, и полив мясным бульоном.
Кадр из видео
Пробует он блюдо китайскими палочками.
Кадр из видео
Пользователи соцсети раскритиковали китайский способ приготовления и подачи бешбармака.
Одни пользователи пошутили, сравнивая представленный способ приготовления с "Қытайлық интерпретация" бешбармака, выражая свое недоумение от такого подхода. Другие выразили свое негодование, утверждая, что лук приготовлен неправильно: «Лук надо в жире из бульона прокипятить пару минут и добавить черный перец».
- Они и из жаймы лапшу сделали.
- Беш из копчёного мяса.
- НЕЕТТ НЕЕЕЕТ ЧТО ОНИИИ ДЕЛАЮТТТ, жүрегімммаййй.
- Беш с Алиэкспресса, - написали в комментариях.
Читайте также: